أخر الأخبار

بان سويس بكريم باتسيير ونسكويك



المقاديــر والطريقــة : 
2 زلايف فورص 
2 معالق زبدة معلقة سنيدة
2 معالق نيدو ملح
خميرة الخبز وخميرة حمراء 
عجنتها بالماء ودلكتها مزيان خليتها تخمر 
وعاد قسمتها على 6 كنطلق وحدة بالمدلك ونذهنها بالزبدة بوماد ونبقى وحدة فوق وحدة حتى نكمل ونطلقها على شكل مستطيل كندير كريم باتسيير والزبيب في الوسط ونطوي العجينة نغبر بنسكويك ونطوي الجهة الاخرى ونقطعهم مستطيلات وندهنهم بالبيض وندخلهم الفران ملي خرجوا دهنتهم بالناباج وزوقت بكاوكاو مهرمش وسكر كلاصي وبصحتكم 

هناك تعليق واحد: