كيك ميرندينا أحسن من التي تباع ألف مرة
المقادير :
2 بيضات
كأس زيت
كأس ماء بارد
كأس سنيدة
4ملاعق كبار كاكاو
1فاني
4ملاعق كبار حليب سائل
كأس ونصف عنبة فورص
2 خمارات
في مولينكس نعمل الماء والحليب السكر زيت فاني كاكاو يطحن جيدا وينقص كأس عنبة منه ويحتفظ به في تلاجة وباقي المكونات يظاف 2 بيضات ويطحن يسكب إناء ثم يضاف الدقيق والخميرة ويسكب في طاوة الكيك الى الفرن عندما تطيب تبرد وتقسم من نصف يأخد الكريمة المحتفظة بها يضاف لها نصف علبة ياغورت موز يخلط ويسكب تم توضع فوقها الطبقة تانية من الكيك ويسكب باقي الكريمة تم يقطع ويزين بي شكلاطة محكوكة وخطوط من ياغورت.
ليست هناك تعليقات