أخر الأخبار

رغايف بالخضر



المقادير :
مقاديرالعجين
كيلو دقيق فورص
نصف كيلو قمح
قليل من الخميرة
الملح حسب الدوق
الماء الدافئ لجمع العجين
مقاديرالحشوة
بصل مقطع
جزر مبشور
القرعه مبشوره
فرماج
العطريه:الكامون + الابزار + الملح + قزبور ومعدنوس مقطعين رقاق+ تحميرة+ كركم

طريقة تحضير العجينة.
نضع الدقيق والملح والخميرة ثم نضيف الماء الدافئ تدريجيا ونخلط الكل وندلك حتى تصبح العجينة لينة وملساء ونصنع كويرات صغيرة بحجم المشمش.

طريقة تحضير الحشوة
في مقلاه نضع البصل والعطريه نشحرهم جيدا. ونضيف الجزر و القرعه.ونشحر الكل جيدا .
نبسط كويرة العجين بالزيت و الزبدة و نضع بعض من الحشوة ، ونضع فوقها جزءأ من شريحة الفرماج ونثني الجوانب حثى نحصل على شكل كما في الصوره، نضعها في طاوه مدهونه بالزيت وندخلها الفرن على درجه حراره متوسطه

ليست هناك تعليقات