بيتزا بصدر الدجاج والصوص البيضاء
المقاديــر والطريقــة :
كالعاده العجينه كندير كاس من الدقيق الكامل
جوج كيسان الدقيق الأبيض
خمس معالق زيت زيتون
نصف ملعقه صغيره سكر
شويه ملح
بيضه
خميره د الحلوى
خميره د الخبز
وماء للعجن ندلكوها مزيان نديروها في بلاستيك ندخلوها الثلاجه ترتاح لمده لا تقل عن الساعه
من ترتاح ندلكوها نقطعوا دوائر صغار ونثقبوهم بالشوكه و ندخلوهم لفرن سخون على درجه 220 لان العجينه ديال البيتزا باش تحي مزيانه خاصها الحراره مرتفعه بزاف ودغيه الطيب
الصوص البيضاء نصف كأس حليب نضيفوله ست مثلثات فروماج وابزار و زعتر ونعملوهم فوق نار هادئه مع الخلط المستمر حتى يعقاد الى اضطريتوا تضيفوا فروماج ضيفوا ونخلطوا بلا متوقفوا باش متلصقش
ناخذو صدر دجاج يكون بايت نقطعوه طراف صغار و نضيفوله فص ثوم محكوك
ونقطعوا ثلاث بصلات كبار قطع صغيره لزاف نعملوه يتحمر مزيان في ديت المائدة عاد كنضيفله شويه معدنوس مقطع رقيق ملعقه فقط و كنضيف. دجاج من يتحمرو مزيان كنضيف ابزار كمون ملح نغطي عليهم شويه في التالي كنزيد زيتون مقطع صغير و شويه زعتر نخليه جوج دقائق نطفي عليهنصفيو دجاج من الزيت مزيان نجيبو العجينه ندهنوها مزيان بالصوص و نحطوا فوقها الدجاج كما في الصوره والفروماج محكوك والى الفرن ودائما البيتزا خصها درجة الحراره مرتفعه بزاف ودغيه كنحيدوها باش كتجي بحال ديال برى محمره مزيان ورطبه
ليست هناك تعليقات